Андрей Ка (andrey_kin) wrote,
Андрей Ка
andrey_kin

Categories:

Эксперты озвучили прогноз по смертности от коронавируса в Татарстане. Если бы да кабы.

Сижу себе никого не трогаю, читаю новости - а там, страшное...
- Если развитие пандемии в республике пойдет по сценарию Италии – умирать будут по 200 человек в день

Все пропало, мы все умрем. Но только непонятно почему если. И пишет ведь не какой-нить блогер, а целая региональная газета. И прям начнешь паниковать:

"7 мая станет пиком заболеваемости коронавирусом в Татарстане, а смертность при этом может достичь показателя в 200 человек ежедневно. Если граждане не будут соблюдать режим самоизоляции, то одновременно могут болеть до 25 000 человек, а при худшем сценарии заболеваемость составит до 300 000 человек. Это так называемый пессимистичный вариант развития событий, заявили в группе компаний InnoSTage, где на платформе Ситуационного центра РТ разработали математические модели, прогнозирующие темп развития инфекции в Татарстане."

Думаю че за херня то. И ведь не предъявишь им с этим если. А если народ потом будет опять в ватсапах писать , мол у нас скоро как в италии будет. Не в смысле как в европе, а умирать также начнем.

Совсем уже куку наши новостники. Кстати нашел у них в архиве шедевральное.

Вот такие у нас новости бл.
Tags: ПАНИКЕРЫ ГАЗЕТЧИКИ НОВОСТИ
Subscribe

  • Турист

    Посмотьрел фильм "Турист" Хороший фильм, прям забирает. Одно не могу взять в толк - звук. Почему наши снимают фильмы по голивудским меркам? На самом…

  • "Разумный вывод"

    Читал телевизор, смотрел книги и слушал интернет... - Бог нас создал по своему образу и подобию... - Если у нас такой бог, то дела у нас не очень...

  • Не давай дрель американцу..

    Если утечка на МКС, то рядом обязательно звездонафт трется, хватит уже Рогозину диверсантов звездонафтов в космос пускать. Они ведь как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments