Андрей Ка (andrey_kin) wrote,
Андрей Ка
andrey_kin

Categories:

Средневековый новый мир, или как мы все умрем из за долба**ов.

Это уже не крик души, а скорее принятие факта.

В средние века при эпидемиях вымирали цельными городами, хотя по нынешним меркам количество жертв даже на эпидемию гриппа не потянет. "Ну оно конечно" - скажете вы,
"там уровень смертности по численности населения был совершенно другим." И я с вами конечно соглашусь, НО... в средневековье умирали не из за отсутствия лекарств, пенициллин и другие виды плесени и тогда существовали, даже если про их лечебные свойства мало кто знал и не применял еще лет так пятьсот. Умирали из за отсутствия этих самых знаний и правил гигиены , а также правил поведения во время этих самых эпидемий. Для средневекового человека слово карантин означало видимо только срок поминовения умерших, а изоляция скорее с тюрьмой и страшными муками.

То ли дело современный мир, где каждый обладатель умного телефона(бл. даже телефоны в наше время умные) или компьютера, уже может спорить с доктором наук или хотя бы с врачом вирусологом. Мир в котором все знания мира за 2 тысячи лет у нас в кармане. В таком мире люди не должны погибать от незнания правил гигиены и профилактики заболеваний.

Но увы господа, есть еще глупость. Та самая что делает землю плоской.Та самая которая заставляет нас верить не медикам, а неизвестному долбаебу, который пишет в ватсап или телеграм - что это все массоны правительство и Путин специально сделало, чтобы: не платить, отменить митинги, поправить конституцию и вообще чтоб все загнулись и.т.д. не нужное зачеркнуть. Пишет что не ввели режим ЧС потому что им не выгодно... не выгодно что блять? Где в каком законе написано что правительство должно платить кому-то денег во время режима ЧС. Возможно, я повторю возможно, кредитным банкам это не выгодно, но с каких пор кредитные банки стали нашим правительством? С чего вдруг все взяли что во время режима ЧС банки простят вам кредиты? Потерять бизнес -да, работу - да легко... Выйти на шашлык и загреметь на 7 суток - это можно, невозможность выехать не то что из города, а из района потому что кругом блокпосты и солдаты - это пожалуйста.

Тебе сказали - ну ё нах сиди дома, а ты на шашлык или на дачу. Сказали оштрафуем - ты кричишь (или за тебя кричат) - это произвол не имеете права... Пойми ты - Режим ЧС это полный пиздец и интернет хлеб по талонам. Те кто пишет - введи режим... не заботится о тебе. Он хочет чтобы ты потерял работу, свои деньги, и стал очень злой на всех и на вся.

P.S/ Чукча не писатель и даже не блогер. Просто накипело.
UPD
звоню другу нах москау..
- ну че бро привился?
- ну по документам да, а так ниии...
- ...?
- ну мне даже врачи сказали, что не надо.
- бл.... %$^&**&^%$$# братан сейчас большинство врачей даже диагноз ОРЗ в интернете берут, мне при короне тоже диагноз орви поставили, хотя корону братан ни с чем не перепутаешь, было стршно аш пипец
- ну не братан я так решил, оно мне не надо
PS средневековье б-ть!!!!!!
Tags: РЕЖИМ ЧС ВИРУС ГЛУПОСТИ
Subscribe

  • Турист

    Посмотьрел фильм "Турист" Хороший фильм, прям забирает. Одно не могу взять в толк - звук. Почему наши снимают фильмы по голивудским меркам? На самом…

  • "Разумный вывод"

    Читал телевизор, смотрел книги и слушал интернет... - Бог нас создал по своему образу и подобию... - Если у нас такой бог, то дела у нас не очень...

  • Не давай дрель американцу..

    Если утечка на МКС, то рядом обязательно звездонафт трется, хватит уже Рогозину диверсантов звездонафтов в космос пускать. Они ведь как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments